Срочное изготовление рекламы
Звоните! (495) 648-84-00

Заказать обратный звонок

Наш адрес:

105094, Москва ул. Золотая, д.11
м. Электрозаводская

Режим работы 10:00-20:00

info@pixilion.ru

 

О компании
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы

(495) 648-84-00

Режим работы 10.00-19.00

Как разработать дизайн вывески?

Для того чтобы вывеска выглядела привлекательно, нужно грамотно продумать ее дизайн. Вариантов оформления может быть множество, поэтому спешить с решением этого вопроса не стоит. В первую очередь необходимо ориентироваться на фирменный стиль компании. Хорошо, когда цвета вывески полностью ему соответствуют. Причем эти оттенки не обязательно должны на все 100% повторять то, что мы привыкли видеть в рекламных буклетах, но быть максимально приближенными. Иначе исчезнет принцип узнаваемости.

Для разработки дизайна вывески важно уметь работать в графических программах, хорошо разбираться в особенностях векторной графики, грамотно менять фокус изображения, ставя акцент на определенных деталях. Если вы соответствующими навыками не обладаете, то заниматься созданием вывески будет крайне проблематично. Простые оформительские решения сегодня не в моде.

Когда при создании текста для вывески используется несколько шрифтов, то лучше сделать так, чтобы они контрастировали друг с другом. Название можно выделить жирным, тогда его хорошо будет заметно на общем фоне, правда, этот прием не всегда подходит, а значит, не мешает поначалу поэкспериментировать, перебрать варианты, посмотреть, как они будут выглядеть на компьютере и только потом принимать окончательное решение.

Какая бы хорошая ни была наружная реклама, вывески, в Москве всегда большая конкуренция в бизнесе, а значит, очень сложно привлечь внимание потребителя к своему товару или услуге. Чем оригинальней удастся сделать рекламную конструкцию, тем больше шансов на успех в продвижении какого-либо предложения. Поэтому на дизайн вывески лучше не жалеть ни времени, ни финансовых средств. Качественная плодотворная работа всегда даст положительный результат.